Posted by Dream Maker on 1999/05/18 02:30:27: In Reply to: Re[5]: アド Posted by yoo on 1999/05/17 23:34:32:
> 次回はそれでやってみます。 お試しあれ。ただし正常位やバックはできないけどね。 まあ金欠なら、このさい我儘いうな(笑) だってほんと、しょっちゅう外から中を見回ってるよ。 怪しいと思ったら、部屋番号間違えたふりをしてでも あけにいくからねぇ。 というか、客も部屋の中を見てるよね(笑) 便所の帰りにかわいい子いないかなぁってさぁ。 まあ他のお客さんから見て、怪しいと思うような 行為は慎んで下さいということですから、Hをしている ように見せなきゃいいんです。 そういや、ここのツリー女子高生制服モノなんだよなぁ(笑) じゃあ、あんまりスカートが短い子だとキミのひざまで隠れ ないかもしれんぞ。いや、大丈夫かな?? ギリギリだね。 できたらひざまでは隠しておかないとなぁ。 ズボンの子とはやれないか・・ まぁ最も男同士のカラオケじゃ、これからの季節、 下はズボン脱いでトランクス一丁だからいいけどね。 (でも普通は女の前じゃ脱がないよなぁ・・例外はあの時くらい) 服はもちろんお互い着て下さいね。 時々外をチェックしながら制服の上から胸を揉んだり、 またブラウスの中に手を入れたりしてさ。冒険するなら、 ほんのちょっとだけ、乳首ナメに入ってもいいんだよ。 フェラも10秒くらいはやってもらっても平気じゃないか?? 結構緊張すっけど、全体としては中々のスリルだよ。
|
このメッセージに返事を書く |