Posted by Dream Maker on 1999/05/19 03:44:02: In Reply to: 緊張して立たないことって・・・ Posted by yoo on 1999/05/19 00:22:08:
> 緊張して立たないことってないですか? うーん、僕はスリルを楽しんで立つ性質なので・・ でも緊張して立たなかったのは、初めてのHの時くらいかなぁ。。 > おれは、ややインポ気味だから、立たなくて逃した魚がいっぱい > います。 室内でも立たない時あるのかな? また、車の中でも立つ時はある? これ、両方とも該当するなら、恐らく、その日の自分の体調 によって違うんじゃないかな? 体調といってもチンポの体調 だけどね。これは本人でもわからないし、目に見えないからね。 でも完全なインポテンスではなさそうですね。 > 今日は時間が遅かったので、明日改めてホテルでやり直そうって > ことにはなってるけど、こういうことはタイミングが大事だから > キャンセルされるかも。 うーん微妙なところですね。完全にH目的のコなら、恐らくもう 会う気はないのかもしれませんね。。でもそうじゃなく、あなたの 雰囲気を気に入ってくれたというなら、Hはできる時にいつでも いいやって考えて、会ってくれるかもしれないです。 > ナンパ師として、いつ如何なる状況でも立つような秘策があれば > お教えください。(バイアグラはそれなしでは自力で > 立たなくなる虞が指摘されているので、あまり使いたくはないです。) ナンパ師の定義は、立つことが条件だとは思わないけど・・ でもあれって本能ですからね。意思とは関係ありませんし・・ ただ、インポテンスの原因の大半がストレスからくるものです。 緊張もその一種だと思いますね。ひょっとしたら下手に緊張する 場所でやる機会が多いようですと、ペニスの恒常性維持機能が、 立たないように覚えてしまうかもしれないですね。早漏とかも そうなんですよ。自分でオナニーを覚えて、早く終わらせる ような激しく上手なオナニーが癖になると、本当に早漏になるん ですよね。だから立たないように記憶させるような場所では、 やたらめったにやらない方がいいんじゃないかな? 特に、厄介なのは、今日も立たないんじゃないか、 っていうような心配事はすべて下半身にいってしまうからね。 つまりストレスですよ。こういうのって精神的な問題が多い んですよね。それをバイアグラで解決できるかはわかりませ んが・・。 でもバイアグラというのは依存薬ではなく、治療薬ですよ。 恒常性を正常に保つためのものですから、正常な記憶を体が 覚えてくれさえすれば、依存するものでもないと思うんだけど。 (というか依存薬は明らかに副作用ありだと思う)
|
このメッセージに返事を書く |