Posted by placebo on 1999/05/19 07:57:57: In Reply to: 海外ナンパその三 Posted by 日々修行 on 1999/05/18 20:38:09:
思ってるきっかけがこの一言でつかめるのですから、ぼくはいい 条件と立場に恵まれてると思ってます。あとはまさに日々精進ある のみですね。 香港は大好きですが、ずっと全然行けてません。リピーターが増えて きたらしいですね。スタンレーあたりはどうですか? 行ったことは ないのですが、長洲島がよさそう。ホリディインの地下のディスコは 道でしょう? かなり前ですが、日本人の女性客はいなくて、 カウンターに座って飲んでるかわいい白人に声掛けたら、スペイン語 と驚くことに日本語で返事がありました。某在日大使館勤務の人のお嬢さんでした。それ聞いた途端、なぜか引いてしまったのはなんでだろう? と思い出した。そこのウエイトレスやってる子に一目ボレしちゃったんです。ずっと口説いて通って、やっと小さなメモに英文と 中文の名前と住所を書いてもらったのに、こっちに帰った空港でなくし ました。あのときは呆然。ほんとにいい子だったのになあ。
|
このメッセージに返事を書く |