Posted by yoo on 1999/05/19 23:28:30: In Reply to: Re: 緊張して立たないことって・・・ Posted by Dream Maker on 1999/05/19 03:44:02:
>うーん、僕はスリルを楽しんで立つ性質なので・・ >でも緊張して立たなかったのは、初めてのHの時くらいかなぁ。。 なんともうらやましい限りです。そういう性質になれるように 性格から改善していこうかな。 >室内でも立たない時あるのかな? また、車の中でも立つ時はある? >これ、両方とも該当するなら、恐らく、その日の自分の体調 >によって違うんじゃないかな? 体調といってもチンポの体調 >だけどね。これは本人でもわからないし、目に見えないからね。 >でも完全なインポテンスではなさそうですね。 室内でも立たないことがあります。自分の車を持ってないので、車は 今回が始めてです。慣れた彼女だとちゃんと立ちます。だから、 きっとDreamMakerさんの言うようにストレスから なってるんでしょうね。今日は、結局バイアグラのお世話になって ことを終えました。(20代前半なのに情けないですね。) ま、そのおかげで、3時間で3回もできましたけど。
|
このメッセージに返事を書く |