Re: おすすめの伝言は?

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by TIME on 1999/05/22 09:59:29:

In Reply to: おすすめの伝言は? Posted by たくや on 1999/05/21 03:52:09:

> はじめまして。。
    > 関西では,テレクラが減ってしまい、、
    > ぼくがよく行く ポパイもなくなってしまいました。
    > そこで,今度,伝言サービスをしてみたいんですが。。
    > どこがお勧めか皆さんの意見聞かせてほしいんですが??
    > サクラも多いと思いますが,どこかいいとこ教えて下さい。。
    > テレクラもいいとこ教えて下さいね。。
    > 東京の情報は多いのに関西は少ないな。。
    > よろしくお願いします。
    > 大阪,神戸,あたりで、、
    > まあ関西ですね

僕の場合、伝言もツーショットも「ティラミス」です。
    東北から九州まであちこちあるみたいなので、(もちろ
    ん大阪・神戸もあります) H本の広告から探してみては。
    よく載っています。
    (電話番号書くと、業者と間違えられるかな??)

まずツーシヨットはサクラ使ってないと思う。
    なぜそう思うか・・、安いのです。
    他の業者は1時間6000円だとか、10000万円以上します。
    これは人件費(サクラ)がかかってるからだと思います。
    「ティラミス」はどういうやり方で儲けているのかわか
    らないけど、高くても後払い50分・5000円です。(1時間
    あたり6000円) 安いコースになると、前払い600分・30
    000円(1時間あたり3000円)となります。ま、30000円は
    ちょっとキツイですが、前払い10000円150分コースが
    お勧めです。(1h 3960円) 前払いであれば、お得です。

あとここはちょっと特殊なシステムみたいでして、
    サクラを使わなくても女性コールが多いみたいです。
    例えば普通のツーショットなら、10分待って誰も、
    出ないと、電話を切ってしまいますよね? ところが
    ティラミスでは切ってはダメなのです。ここでは、
    30分で1セット、として売られているので、いったん
    かけた以上は、最低30分ぶんは話さなければならないのです。
    つまり、まだ誰ともお話していなくても、切ってしまったら
    30分がパーになってしまうわけです。30分は消費しなければ
    損になります。(次のセットに延長もできます)

こういうシステムのおかげで、女性からは、「いつかけても
    男性が出るから不思議」といわれます。つまり、サクラを
    使わなくても一般女性から定評がある、ということじゃない
    でしょうか。男性の方が30分消費しようと待っていることに
    よって、女性がいつかけても、男性がいる、ということにな
    ります。(ただし、最近ではこのシステムを知った女性からの
    悪戯が多いですね・・男は電話を切らないというのをいいこと
    に・・)

伝言の方は一度しかやったことがないのですが、料金は
    通常のところと変わりがありません。じゃあサクラはど
    うか。たぶんいないと思う。なぜなら、援助交際伝言が
    ズラーッと続いています(笑) 普通、サクラがこんな
    伝言を入れると、会社から注意をされると思うんだけどね。
    ま、そういった子はシカトして、普通の子に伝言を入れて
    あげた方がいいです。(援助は確実にできるのかも・・)

僕はここが一番だと思いますよ。

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: