Posted by 一休 on 1999/05/23 09:25:25:
やっぱケンシロウはかっこいいなぁ。 でも一番好きなのはラオウ。 遅ればせながら、「一休ナンパセミナー」についてです。 (詳しくは5月19日のなんぱバカ一代さんによる「お知らせ(スケジュールに対する補足res)」参照) 今回,突然こんなことになってしまいましたが やるからには、楽しく、そして意義あるものに仕立て上げたいと思っています。 たくさんの方々からご応募があるとうれしい限りなのですが、やはり参加者は 「ナンパに興味があるのだが、どうしても声をかけれない方」に限らせていただきます。 後は特に問いません。 ソロナンパは平日の方がやりやすいと思うのですが、みなさんのご都合もあるとおもいまので、 第一回の開催日は5月30日(日)を予定しております。 なお参加人数ですが、あまり多いとまとめきれないので 今回は先着5名とさせていただきます。 あと、「セミナー」となっていますが、実際は「ディスカッションのようなもの」と思ってください。 ナンパし始めってのは いろんな方向に伸びるって意味で、 すごく大事な時期だと思うんですよね。 だからそんな時期に僕のナンパを押しつけるのはどうか。。。って思うし、 僕もみなさんからいろいろ勉強させて頂きたいと思ってますし。 当日は僕もいろいろ言いますが,みなさんにもいろいろ意見を出してもらいます。 そして「そんじゃ、試してみよっか」という実践討論会のような形で進めていきたいと思っています。 あと、お供え物(^^)となっていますが、別に気にしなくていいです。 代わりと言っちゃなんですが、これを読んでくれているみなさんにひとつお願いがあります。 実は僕は現在、HPの更新・インターネット・メール交換などはすべて 自分のぼろノートパソコンとPHSでモバイルしているのですが、 これが金銭的にかなりきついんです。 どんなに最短ルートでこなしても一日500〜1000円はかかってしまいます。 貧乏修行僧にはちと厳しい出費。。。。。 ですからしばらくの間(〜8月頃まで)でいいのでどなたか 「安価でインターネット」ができる状況を貸していただけないでしょうか? 具体的にはNTTの電話回線があるだけでも かなり助かります。 傲慢なお願いになってしまいましたが、まぁ、「余っていれば」ということですので、適当に聞き流してください。 長々と、しかもかなり偉そうな内容になってしまいましたが、 これもみなさんのご協力があってのことですので。。。(^^) そんなわけで、一人でも多くのご応募、お待ちしております。 (参加希望の方はメールでお願いします。) nanpao@geocities.co.jp p.s.なんぱバカ一代さんへ。 なんとも楽しいイベントを取りはからっていただき、ありがとうございます。 おかげでさぼれなくなりました。(^^) 頑張ります。 p.s. KOさんへ。 「いい試合をしよう!」なんて甘っちょろいことは言いません。 完全に叩きつぶすつもりで行きますんで、そちらもそのつもりで。 そんじゃ、またね!!
|
このメッセージに返事を書く |