Posted by TIME on 1999/05/23 14:45:51: In Reply to: Re: おすすめの伝言は? Posted by 若葉マーク on 1999/05/23 02:52:32:
そんな心の狭いことをいってはダメですよ。ライバルたって、 たかが数は知れてるし、毎日利用するわけでは無いです。 ここの掲示板で書いたことで、一気にライバルが増加するとは 私は思ってませんけどね。 ただ、サクラがいることをわかってて利用するのは馬鹿げていると 僕は思いますね。同じ人間どうし。会ってくれる子も中にはいるん でしょうけど、確率的にはほんと少ない気がします。(レベルが高 いといいますが、それも根拠はないと思います) また、マニュアルや誓約書には、会ってはならないし、電話も かけてはいけない、みたいなことを書いているようです。ま、 これもサクラの子から教えてもらったんですけどね。いろいろ と勉強する意味では、高い授業料を払うのもいいかもしれません けどね。 ちなみに女性宅へ転送するシステムは100パーサクラです。 一般の子は自宅の番号を登録するようなシステムは恐くて 利用しません。 時給は2000円以上みたいなので、サクラの子は話を引き延ばす のにやっきになっているので、ここも会うことは余り期待でき ないようです。
|
このメッセージに返事を書く |