Posted by ガイア on 1999/05/25 00:19:33: In Reply to: Re: 最近聞いている音楽は?と聞かれたら。 Posted by まっぴ on 1999/05/25 00:10:19:
> ヘタするとオタク系だと勘違いされそうだし。 鋭い指摘です。 勘違いじゃなく図星でしょう(笑) 3ヶ月ほど交流があったので応援しております。 > 僕の場合はミスチルだとか今だったらDragon Ashなんか > ウケがよろしいんじゃないすか。ま、相手にもよるけど。 > あと女性は噂話が好きなので、例えばボーカルの降谷くんは > 古谷一行の息子だとか、ミス青学の子と付き合ってるだとか > 情報を書いたらウケが良かったっすね。 うおっ、全然わからん(笑) 何人組かすらもわからん。 これは大変だ。 明日から勉強します。 > ビジュアル系を聞いてる女に綺麗な女はいない! > 個人的な意見です・・・ これはどうなんでしょう? 私の周りには結構いますよ。 ただ私はストライクゾーンが広いので 参考にはならないのかもしれません。 メールの相手に会う段階になって 顔なんて関係無いよというのは実は失礼なのでしょうか? 例えば俺は面食いだとか言いつつ 実際会って可愛いね。とかいうのが良いのでしょうか? ベテランさん意見ください。 ではおやすみなさい。 皆さんはこれからまだ起きてるのかな?
|
このメッセージに返事を書く |