Posted by ガイア on 1999/05/25 00:26:51: In Reply to: Re[3]: 最近聞いている音楽は?と聞かれたら。 Posted by シーナ on 1999/05/25 00:19:56:
> TLC, ALLURE, Britoney Spearyなどがすきかな。 > R&B等では、Mary J Bligeもいいね。(どれもメジャーですよね) > 車で流すとおしゃれな気がしますよ。 > 音楽に限らず、趣味を増やすことはとっても大事だよね。 > > 夏に向けてもっと趣味を増やさねば。 アドバイスありがとうございます。 その通りですね。 何事も頑張らないと始まりません。 友達に一人詳しいのがいるので借りてこようとおもいます。 ただ私はシーナさんが書いていらっしゃる人たちを一人も知りません。 マライアキャリーぐらいしか知らない・・。 私の中の認識として洋楽は付け焼刃は聞かないというのが あるのですが、どうでしょう? 日本の歌だといろんなところで流れているから まだなんとかなるのですが。 ところで皆さんは趣味はなんですか? って聞かれたらなんて答えてますか? 私はカラオケボーリング映画鑑賞ビリヤードといってます。 ボーリングはかなり受けが悪いですね。 皆さんの投稿待ってまーす。 こんどこそおやすみなさい。
|
このメッセージに返事を書く |