Posted by Dream Maker on 1999/05/25 01:07:16: In Reply to: 最近聞いている音楽は?と聞かれたら。 Posted by gaia on 1999/05/24 21:08:18:
> しかし私は洋楽は全く聞かないし、 > ビジュアル形の人たちの歌も聞かないので・・。 そういや合コンで友達が「さだまさし」と答えて、 思いっきり女の子がウケテタのは何故 (笑) 暗い歌は カラオケでは御法度だけど、案外女のコの口説き歌 というか、いい感じの歌が多いみたいね。イケテル、 イケテナイは別としても、コギャルが真剣になって歌 詞を追ってる姿は・・無気味だったよ(笑) でも、そ いつ、歌がうまいから、みんな聞いてられんだよなぁ。 あとね、ウケがいいとか悪いとかいうけど、 それは女の子と好みが一緒というだけであって、 決して、その人と仲良くなれるとは限らないんだ。 (イヤだというコはちょっと、共通点が違っただけで 離れていくものですから諦めましょう) ナンパとかって、印象じゃん? 名前や顔を覚えさせた 方が勝ちなのよ。だから、ラルクやグレイなんてありきたり のものを言うよりは、例えばクラシックや演歌っていう方が、 その人の印象って案外忘れられないもんなんだよね。 (ビジュアル系好きなんてどこにでもいるし) 特に自分の知らない世界って、女性は特別な目というか、 ひともく置くようになりますから。。マイナーすぎても ダメ。ただ、御機嫌とって合わせりゃいいってもんじゃ ないんです。それこそ軟派な男ですよ。御機嫌とりの男 って、女性はたいてい嫌いますよ。 (でも知らなすぎるのも問題があるかも)
|
このメッセージに返事を書く |