Posted by Doggie Rider 01 on 1999/05/25 06:57:02: In Reply to: Re: 番号聞いた後Hするには? Posted by HILO on 1999/05/25 02:18:58:
こういうレスポンス続けるうちは掲示板で浮くだけだと思うけど。 もう少し書き方(文体)気を付けなよ。 > > はじめまして ゲッチーです。 > > ストナン始めて、2週間位になります。 > > 電話番号はゲットできるのですが、その後Hにもっていくことが > > 出来なくて、悩んでいます。 > > 番号ゲット出来りゃあ後は簡単じゃん。 > > オンナなんて押しゃあ落ちンぜ。 是非その技見せてもらいたいね。関西の人確かめてみては? > > > > > みなさんは、ナンパしてその日にHするんですか? > > 基本的にはね。(^^) 女のレベルもみたいね。 > > > 私は電話番号だけ聞いて、後日アタックしています。? > > それは絶対ェーやんない。 > > 逃げられる率が高いからね。 > > > > > 後日会う約束した時は、お茶など軽めですか? > > それともドライブなど、本格的にデートに誘うんですか? > > 人によってやり方があるんだけど、 > 短期決戦の場合(つまりオレの場合)は、 > 即日Hを基本にしてる。 > > ツレには長期戦派もいて、 > 大体、一週間以内にはやっちゃってるみたい。
|
このメッセージに返事を書く |