Posted by superH on 1999/05/26 17:30:20: In Reply to: Re[2]: やるせない話 Posted by 帝(みかど)クン on 1999/05/04 00:48:30:
> 実際会ってガクーンとされました(爆) > こんな事言わんかったらヤレとったかも....。反省。 はははは。それは言い過ぎ!!(似ていたらゴメンな!) まあ、ある程度の 「売り」はアポ取るためには必要だけどね。 でも帝くんも自称「広末涼子」実際「山田花子」だったら帰るでしょう 私なら「教育」しちゃうけどね。 まあ、それはテレコミの基本ですから。 偉そうにカキコしてすみません。 でも2時間も一緒に居てくれたのなら、持って行きようによっては 落せたのかもしれないなあ。期待を裏切られたって言うのなら ソッコーお帰り!!になっていた筈ですからね。 私はテレコミでは、(主にテレクラ)芸能人では誰に似ているの? って聞かれても答えません(誰にも似てないので答えられない。事実) でもまあ一応、言っておけば「相手も安心」かもしれないですね。 その時は ”飽くまでも控えめに”これでしょうやっぱり! それでアポ断られたら、それこそ「次行ってみよう!」でしょう。
|
このメッセージに返事を書く |