Posted by Dream Maker on 1999/05/28 23:33:02: In Reply to: Re[3]: 一人で路上ナンパにいくと Posted by まさひろ on 1999/05/28 19:04:22:
> 渋谷以外でも良いとこは多いはず。女の子も山の手近辺はナンパ慣れしすぎているね こういう曖昧な言い方するよりは、はっきりと教えた方が いいんじゃないの? それこそ御自分でいってるように、 ナンパ掲示板の意味が無くなると思いますね。 「適度に人が多くてキャッチがないところ」ならどこでも、 良いのか。下町の人が集まるところではどうなのか。 また、ナンパ慣れしすぎている女はどうなのか、 まぁここまで詳しく書けとはいわんが、様々な条件が あるわけじゃない。じゃあ何故、渋谷や新宿では成功率が 高いんだい? 自分でそれがおわかりなのならば、その情報 を提供するってのが、掲示板じゃないの? まぁ自分で調べるってのも勉強のうちだけどね。 それより、ここのツリーの彼が一番知りたいことから、 かけはなれいますよ。 「警戒されるような声のかけ方が悪い」 そんなことは初心者にだって言えるんじゃない??(笑) もっとも、声のかけ方に、まったく警戒されない言葉なんて、 あるわけがない、というのが答えですけどね。 ちょっとまさひろさんの御意見には残念でしたね。
|
このメッセージに返事を書く |