Posted by Dream Maker on 1999/05/29 13:12:41: In Reply to: Re[3]: なるほどね・・ Posted by ガイア on 1999/05/29 11:31:11:
> 上野の美術館に行く機会がありまして、 > まずはなんでも良いから声を掛けろという > 指令に従ったところで何人か無謀にもやってみました。 > 結構相手はしてくれました。 > たぶんあまりにカッコ悪くてナンパと思ってくれなかった(涙) 上野では、おおっぴらにナンパします、というような格好でする よりも、さりげなく、という方が良かったりしますよ。場所によっ てはノリが軽すぎてもダメでしょうね。まぁ場所が渋谷でやっても、 相手にする子もごくわずか。だからその倍近く声をかけるつもりで やらなきゃ、下町では、難しいかもしれませんね。ストナンに関し ては・・。 上野はですね。居酒屋の中とかの方がお勧めかな?? さりげない 感じでいいんじゃない? いわゆる同じマージナルマン(境界人)とい うか、共有者ですからね。あと、ピカソの知識を取り入れて、美術 館を歩くとか(笑) やはり地元の子が多いので、僕にとってはメリッ トです。(しかしこの前、すごい気に入った子が長野から来たという ことをきいて大変ショックだった) 私も無謀ですが、浅草の修学旅行生を狙いました。 ちょうど今、シーズンなんで、先週やりましたが、ダメでした(笑) 案内ついでに「修学旅行のしおり」を見せてもらったことがあるけ ど、「注意。ナンパに気をつけること」と書いてあった(爆笑) やっぱ地元の子じゃないとダメなのかな?? 今日も行くよ。
|
このメッセージに返事を書く |