Re: 修学旅行

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by Dream Maker on 1999/05/29 14:44:14:

In Reply to: 修学旅行 Posted by gaia on 1999/05/29 13:38:56:

> 修学旅行はそうですね。
    > 山のようにいらっしゃいました(笑)
    > 美術館の中でかなりの勇気を振り絞って声を掛け増した。
    > そうしたら中学生で長野からっていってたかな。
    > どこが良いのか全然わからんね。と爆笑し合いました。

ちゃんと教えてあげなさいよ(笑)
    実はここは正式に認められている「山」なんだよ、とか・・。
    アメ横は戦前からあるヤミ市だったんだよ、とか。
    ずっと昔「モナリザ」が来たことがあるとか。
    ランランとカンカンは・・日中国交回復のどうたらこうたら・・
    そして、「かわいそうなぞう」の話で泣かせる(笑)

いやぁ、でもこうやって爆笑しあうのが、基本だと思いますよ。
    相手に話しかけるというかね。ナンパじゃないように見せか
    けて、実はナンパというか・・。
    ほんとはいきなりお茶したり、カラオケのような密室に誘う
    ってのは、玄人まがいの行為でね。よく僕もそっから誘いが
    ちですけど・・。だって、断る女性の気持ちを考えたら、い
    きなりホテルに入ろうと云われるようなもんでしょ(考え過ぎ?)
    まぁ立ち話でも、歩きながらでもいいので、話してみることの
    方がお茶やカラオケより先だったりしますね。
    だから「遊びに行かない?」というより、「一緒に歩かない?」
    全然、違いますよ。歩くだけなら・・って思う子もいるし。。
    でもそれだけっていう空振りもあるから、なんともいえん・・。

ひょっとしてガイアさん上野近辺??

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: