Posted by Dream Maker on 1999/05/29 14:44:14: In Reply to: 修学旅行 Posted by gaia on 1999/05/29 13:38:56:
> 山のようにいらっしゃいました(笑) > 美術館の中でかなりの勇気を振り絞って声を掛け増した。 > そうしたら中学生で長野からっていってたかな。 > どこが良いのか全然わからんね。と爆笑し合いました。 ちゃんと教えてあげなさいよ(笑) 実はここは正式に認められている「山」なんだよ、とか・・。 アメ横は戦前からあるヤミ市だったんだよ、とか。 ずっと昔「モナリザ」が来たことがあるとか。 ランランとカンカンは・・日中国交回復のどうたらこうたら・・ そして、「かわいそうなぞう」の話で泣かせる(笑) いやぁ、でもこうやって爆笑しあうのが、基本だと思いますよ。 相手に話しかけるというかね。ナンパじゃないように見せか けて、実はナンパというか・・。 ほんとはいきなりお茶したり、カラオケのような密室に誘う ってのは、玄人まがいの行為でね。よく僕もそっから誘いが ちですけど・・。だって、断る女性の気持ちを考えたら、い きなりホテルに入ろうと云われるようなもんでしょ(考え過ぎ?) まぁ立ち話でも、歩きながらでもいいので、話してみることの 方がお茶やカラオケより先だったりしますね。 だから「遊びに行かない?」というより、「一緒に歩かない?」 全然、違いますよ。歩くだけなら・・って思う子もいるし。。 でもそれだけっていう空振りもあるから、なんともいえん・・。 ひょっとしてガイアさん上野近辺??
|
このメッセージに返事を書く |