Posted by 漢臥龍 on 1999/05/30 00:53:39: In Reply to: 歯ぁ折れた Posted by キミヨリ on 1999/05/29 04:12:44:
> 声かけたコに彼らしいのがいて、 > 気がつかずに声をかけた私は > その後ボコられた。 > > 常備用の催涙スプレーで > 何とか逃げられたけど、 > > 最初の一発で前歯が折られた。 > なんかやるせない。悔しいってゆうか、自分が間抜けってゆうか・・ > ナンパしてる人なら一度はこんな経験あるんかな? 私は殴られたり脅されたことは無いですが、声をかけたコに彼氏との待 ち合わせだからと断られてその後その子が彼氏と一緒に歩いているとこ ろにばったり遭遇したことがあります.はっきり言って恥ずかしくって 悔しくってやってられなくなりますからすぐに場所を変えますが. その時も同様の危険が迫っているのですね. しかし・・・ たとえそいつの彼女にナンパしたにせよ、 無抵抗の相手を殴ったりしたら傷害罪になるのではないでしょうか。 前歯なんか保険が利かないはずだし、逃げるだけでなくその足で警察 に行ったほうが良かったのではないでしょうか. よっぽどの田舎での無い限りナンパできるようなところでは交番が近く にあると思いますよ. 別にこちらは声をかけただけだし、怒るのは仕方が無いにしても、罪と 名の付く物はこちらには無いのだから. 逃げただけなら本当の泣き寝入りです. そう言うやつは許せないですね.(読んでて自分がやられているような 気になってきました.)
|
このメッセージに返事を書く |