Posted by skippymark on 1999/05/30 01:32:37: In Reply to: 釣れるのは、軽い女ばっかり??? Posted by 超初心者 on 1999/05/30 00:54:40:
> (悪く言えば、軽い女・させコ)が大半なのでしょうか? > また、上級者になると、真面目なコでもゲットできるんだろうか? > 上級者の方、御意見をお願いします。 え?そんなことないですよ。ボクは上級者ではありませんが、 (初心者です(はぁーと)) 真面目な娘も引っかかります。ナンパされて付いていったのは初めて という娘も結構いました。ただ、相手にも寄りますがナンパした後は フツーの恋愛と同じくらいの手間暇がかかります(そういった娘は)。 おそらくボクのスキル不足が原因でしょうが。 ボクもナンパに付いていかないすれていない娘が好きなのですが、 声掛ける女の子も今風にオシャレさんであることが必須条件です。 ムリ目系を狙っていけばどうですか?彼女たちはナンパに元もと ついていかない人が多いし、結構、ハイソだったりしますよ。
|
このメッセージに返事を書く |