Posted by HILO on 1999/05/30 23:45:03: In Reply to: レベル向上目指して。 Posted by ライム on 1999/05/30 13:12:30:
> 励みました。 > > 最初はHがしたくて > 声かけていたんですが、、、 > 結局は携帯GET4人でした。 > > それもとりあえずは > みんな綺麗目のいい感じなんで > 今後の展開に期待しています。 > > 今日はあかん、って言われて > じゃあ後日に逢おうよ、とか > コンパしようよ、って言うと > 携帯は比較的簡単に(いつもより) > GETできました。 > > さて、みなさんこういう今後の > 展開はどのようにもっていくと > いいのでしょうか? > レベルがなかなかあがらない > 僕に少しアドバイスをいただけたら、 > と思います。 ひとまず一つのパターンとして、(シチュエーションが分かんないから) どこかに飲み行って思いっきり飲ます。 随分酔わせたところでHに持ち込む。 グループだってら乱パするくらいのノリの方が成功しやすいと思う。 > > また、一度ここの方々と > 一緒に梅田あたりでナンパ > してみたいなぁ、とふと思うことが > あります。 宜しくお願いします。(^^)
|
このメッセージに返事を書く |