Posted by HILO on 1999/05/31 02:13:35: In Reply to: あれっ? Posted by JAZZ_ME on 1999/05/31 00:40:57:
> > てなイメージしかないんだけど・・・。(^^;) > > なーんだ、そーなん? > よかったあぁ、怒られんくって。 > あれ、でも男の子がそー知ってるってことは、 > あんだけ頑張ってサクラを隠しとおしたあたしの努力って…。 テレクラが趣味な連中には夢を与えてるんじゃないかな。 > > いや〜、世の中、まだまだ知らない事多いっす! > 今まで自分はナンパについて行った事ないって思ってたけど、 > このページきて初めて、行ってたって気付いたもん。 > …って言うか、あれってナンパだったのか、 > って今頃気付いたんだね〜。 ナンパて考えると嫌だと思うけど、 偶然の出会いって考えると面白くないかな。 一期一会って言葉もあるしね。 > > さーて、今は仕事しかできんくらい忙しーけど、 > 今度どっか遊びに行って声かけられたら、お茶くらい > 一緒してみるのも楽しいかもな〜。 ナンパするヤツも、 「恋愛したい派」と「Hしたいだけ派」に分かれちゃうから、 自分に応じた遊びをすれば良いと思うぜ。
|
このメッセージに返事を書く |