Posted by JAZZ_ME on 1999/06/01 01:35:00: In Reply to: Re: あれっ? Posted by yoo on 1999/05/31 00:51:37:
> 教えて下さい。 ん〜〜、「ナンパだったのね」って確信?できたのは、 列車内の相席とか、居酒屋の隣の席と一緒になって飲んだりとか、 その辺なので、もう皆さん使ってる手かと思います。 ただね。今でもあれがナンパだったのか分からないのがいっこ。 いつもの仕事帰り、地下鉄を降りて改札を通って、 普通に家の方へ歩いてました。 しばらく歩いて、一緒に改札通った人たちも、 思い思いの方角にまがって行った頃「すいません」 って、後ろから呼び止められて…あ、 そう言えばさっき電車にいた人。 「美容師の勉強してて、カットモデル探してるんですけど、 やってもらえませんか?」 その時はのばしてる途中だったので(それにそういうモデルって、 たまに「それでええんか?」みたいな事に なっちゃってる人がいる…)、 バカ正直にお断りしたんですが。 いーよって答えてたらどんな頭になってたのか。 試してみたいって、今になって思うあたしでした。
|
このメッセージに返事を書く |