Posted by りょう on 1999/06/01 22:15:33: In Reply to: 彼女やセックスフレンド Posted by まさひろ on 1999/06/01 17:13:42:
> キープはいても彼女にまで発展しません。誠実に対応しているつもりなんですけど・・・。かわいいこだったら3回目には告白したりしています。でもあまりうまくいきません。ヴィジュアルは普通です。今まで4人ぐらい付き合ったことありまし。 > ちわ! ども、自分は、いつでも、その子のことを本気で対応してるけどね だって、女って男の気持ちよくわかるからね 知らないうちに、男って鈍感だから、態度と顔にでちゃうんだよね だから、俺は、貧乏くじ引いたとしても、 その子とは、マジで本気で話すよ! 後は、いろんな女を体験して見ることかな? > とりあえずナンパして、次の機会にでも飲みに行ったり、ドライブしてます。しかし3度目に会う為に約束のための理由を作るのに苦労します。 > > 彼女になるにはフィーリングが合わないと付き合えないのは分かっているんですがね・・・・ > > 2回目のデートのこつも教えてほしいです。 > 今ナンパして頭打ち状態です。
|
このメッセージに返事を書く |