Posted by レイシー on 1999/06/04 04:04:01: In Reply to: コンビ/グループナンパの仕方 Posted by HILO on 1999/06/04 01:25:18:
初めて,カキコさせていただきます。 レイシーと申します。 この掲示板の過去ログは、だいぶん読ませていただきました。 とても,楽しかったです。(勉強になりました。) > コンビ組む場合、 > 相手とのフィーリングが重要になる。 > > ここのホームページでM君と知り合った。 > 彼は声をかけるのは得意だが盛り上げ下手。 > > オレは声をかけるのは得意じゃいないが、 > いったん掴めば後は楽勝。 > > そんなタイプ違いの二人が組めば、 > プラマイゼロで上手くいくのは明らかだ。 > > 結果的には、まあまあの出来だった。 > > 初対面でのコンビプレイにしては上出来だろう。 結果としては,どうなったのでしょうか? その日のうちにできましたか? > コンビやチームを組む場合、 > どんな雰囲気で攻めるかがポイントになると思う。 > > お互いのキャラを素早く理解して、 > 臨機応変に対応するのがベストだね。 私も,よく,二人でコンビを組んでやるんですけど、 両方とも,おいしい思いをしたことって言うのは, まだ、ありません。 どちらかが、妥協して、一人だけ,いい思いをしてます。 朝まで,くたくたになって,成果なし ってこともしょっちゅうあります。 理由はいろいろです。 1,どちらかが,かわいくて,どちらかがブス。 2,相手の一人が,うちらの一方をきにくわない。 その他,いろいろ、です。 臨機応変って、口で言うのは,簡単ですけど, 実際,行動するとなると、なかなか、難しくないですか? 私は,終わった後,ほとんどの場合 「あぁ、あんなことを言わなきゃよかった」 「ちょっと,ギャグが寒かったかなぁ〜」 って思い、反省の繰り返しです。 HILOさん、どうでしょう?
|
このメッセージに返事を書く |