Posted by ゴジラ on 1999/06/04 11:34:59:
バイトの斡旋をしてくれるところにいってきました。そこのバイトは けっこう体力系が多いので、案の定野郎がほとんどでしたが、一人だ け女の子がいて、結構イケてたので、「チャンスうう!」と思いナン パすることにしました。 状況が状況だけに間接法を使うことにしました。彼女が手続きをし ているその横に行くと、書類の字を間違えたらしく修正ペンを出して いたので僕もわざと間違えてすかさず、 僕「修正ペン貸してくれる?」 彼女「あ、は、はい。」 少し驚いた様子だったけど、すんなり声を掛けれました。そのあと、 周りにそこそこ野郎がいたので、彼女が相談所を出てから再び声を掛 けることにしました。 僕「さっきはありがとう!」 彼女「あ、どういたしまして」 反応が良かったので帰りの道は結構話が弾みました。僕のほうが用事 があったので彼女を駅まで送って別れましたが、難なく番号ゲットでき ました。なかなか明るくていい感じの女の子です。 今回は久しぶりだったけれども、出来としては僕自身は合格点です。 さいきんご無沙汰だったので、1ヶ月に最低でも一人はHできるように はしたいです。(消極的……) そこで皆さんに質問なんですが、仮に番号を10人ゲットしたとしま す。そのうち、 1.デートできる 2.キスできる 3.Hできる 4.彼女、キープにできる(相手が惚れる) のは、10人中何人ぐらいですか?経験上から教えていただければ幸い です。 P.S.朝起きたら「森高千里入籍!!」ショック……(涙)
|
このメッセージに返事を書く |