Posted by yossy-kt on 1999/06/05 01:12:37: In Reply to: ナンパする場所 Posted by エヌ on 1999/06/04 22:04:51:
> > 質問ですが、皆さんはナンパする場所とか決めています? > 僕はそれほど経験があるわけではありませんが、ストナンや > クラブでのナンパより、デパートや本屋さんに一人or二人で > 来ている女性のほうがナンパしやすいんではないかと思って > います。 > > 休日に一人でデパートに来る子って、ヒマなのか友達があまり > いない子なんじゃないかと思ってしまう。。。 > (思いこみかもしれないが(汗)) > > 皆さんはどんな所でナンパをしますか? > > もし良ければ教えて下さい 私もよくナンパする場所は考えます。 本屋やデパートって、なぜかよくかわいい子見るんだよねー。 だけど、なかなか店の中では声かけにくいなあ。 やっぱ、はずかしいし。自分も相手も。 私はストリート派なんで、そういう子を見つけたら後をつけて、外に出たりとかした時に声かけてます。 なんかいい場所ないかなーっていつも考えてるんだけど、結局、自分が得意のフィールド(ストナン)になっちゃうんだよな。 答えになってないかも?
|
このメッセージに返事を書く |