Posted by レイシー on 1999/06/05 06:44:23: In Reply to: ナンパする場所 Posted by エヌ on 1999/06/04 22:04:51:
レイシーと申します。 > 質問ですが、皆さんはナンパする場所とか決めています? 場所とかは,必然的に決まってきちゃいます。 私は,駅周辺のストリートが多いのですが,成功した街は、やはり また、ひっかかるのではないか?と思ってしまうので、また,友達誘って出かけちゃいます。 大きな街でも,引っかからない所は、引っかからない。 私だけ。 やはり,相性はあると思います。 > 僕はそれほど経験があるわけではありませんが、ストナンや > クラブでのナンパより、デパートや本屋さんに一人or二人で > 来ている女性のほうがナンパしやすいんではないかと思って > います。 確かに一理あると思います。 店に来てる人の1割〜3割は、暇つぶしだと思われますから。 > 休日に一人でデパートに来る子って、ヒマなのか友達があまり > いない子なんじゃないかと思ってしまう。。。 > (思いこみかもしれないが(汗)) いや,まったくその通りだと思いますよ。 ナンパされてもいい,オーラが出てたら, ガンガンいったほうがいいですよ。 とりあえず,声をかけて,引っかかればもうけもの! > 皆さんはどんな所でナンパをしますか? 昼間は,ストリート。 夜なら、飲み屋街、駅周辺の繁華街。 ........などを流す。 疲れてきたら,ネズミ取り (道の脇で狙う女を止まって、待っている)。 場所も大切ですが、やっぱり,ナンパされてもいい,オーラを 見ぬくことが大切だと思います。 1、急いでいる人、 2、逆行の人(駅に向かう人) .....等は,引っかかりにくいと思います。 引っかかりやすいのは, 1、ゆっくりフラフラ歩いてる人, 2、荷物をたくさんもって、家出してきたような人, 3、周りをキョロキョロ見ている,挙動不審な人 4、女だけで,これからどこかの飲みやに入ろうとしている人 等が,狙い目なのではないでしょか? HILOさん(みなさん)、どうでしょう?
|
このメッセージに返事を書く |