Posted by エヌ on 1999/06/05 18:29:55: In Reply to: Re: ナンパする場所 Posted by XX on 1999/06/05 11:33:08:
はじめまして。 > 私は某田舎でストナン活動しています。 > 場所はいつも某駅周辺です。 > 改札から50mくらい離れたところで、待機します。 > その場所は明るすぎず、暗すぎずの場所です。 > いわゆる、明かり際ですね。 > 経験的にそこで声をかけると、足を止めてくれる娘が多い > ような気がするのです。(理論的に説明できませんが...) > > また、駅に「向かう娘」と、「出てくる娘」が両方狙えます。 > 「向かう娘」をGETすれば即ハメの期待が持てます。 > つまりその娘は帰る足がないということですね。 > 終電直前の時間帯なんかGooです。 > > あと、ゆっくり歩く娘ですね。 > スタスタ歩いてる娘には見向きもしません。 > つまり、駅から「出てくる娘」は最後の方に出てくる娘を狙います。 > 急いでない証拠です。 なるほど、、、深いですね(笑) XXさんの言う田舎の駅前っていうのは自宅の近くなんでしょうか? 僕は近所の駅の近くだとかわいい子がいてもためらいますね。 (なんか「知り合いに見られたら」と思ってしまう) 時間帯は終電近くの方がいいのかなぁ? 僕は逆で金曜の夜6時から7時くらいに帰ろうとしてる子に声を かけます。 これまでは3戦3勝。 うち携帯GETは2回、Hなし(涙) 精進せねば(汗) > また何か思い出したらカキコします。 は〜い、思い出したらまた教えて下さい。
|
このメッセージに返事を書く |