Posted by シーナ on 1999/06/05 23:16:04: In Reply to: 40前のキザ男の独り言 Posted by キザ男 on 1999/06/05 22:13:20:
R&Bの歌手ですよね。CD買いたいなぁっていつも思ってたんですよ。 ボクも埼玉に住んでるので大宮、川越でよくナンパしてます。 よくいるのが大宮は西口アルシェ前、川越なら駅前からサンロードかな。 よっかたらメールください。 cina@web.104.net > みなさん、はじめまして! > > この掲示板はよくチェックしていて、いつも勉強させてもらってます。 > なかなか、ナンパというのは、やりたくてもしにくくて、 > 情報も少ないなか、貴重な情報を提供していただき、 > とても感謝しています。 > > 掲示板をみていると、自分も積極的にナンパをしなきゃ!!! > という気持ちにさせられます。 > やはり、男と女の出会いの場がなかなか見つからない中、 > ナンパというのは、「大切な出会いの場をつくる」という気がします。 > (ある意味、強引で積極的な出会いの場かな?) > > それは、とにかく、 > 家の外へでなければ、「なにも始まらない。」ということかな? > 人生に前向きであれ!ということかな? > これからの季節、気候もナンパ向きですし、 > 「自分もがんばってみよう!」ということでナンパ開始宣言です。 > > 実は、ここ1〜2週、3回ほど繁華街に出ています。 > しかし、なかなか声がかけれない! > 朝10時から街をふらつき始め、 > 夕方の4時ごろまで延々と歩きつづける。 > (その疲れること。結構体力がいります。) > (ナンパというのはある意味、体力勝負だなと思いました。) > > 結局、ただ、街をふらついて家に帰ったのでした。 > 「今日はいい娘をゲットしよう!」 > とした、最初の意気込みはどこえやら、 > 実際、聞くのとやるのとでは大違い。 > > あらためて、 > ナンパ師の皆さんの行動力のすごさに感心する次第です。 > > なんとかがんばって自分の理想の彼女がみつかるよう、 > ナンパにがんばりたい!と思う次第です。 > (じぶんのナンパの目的はここにある。) > > そうはいっても、 > 自分は彼女がいないわけでなく、それなりにいたんですけど、 > 昨日で、それまで付き合っていた21歳の彼女と別れました。 > 年齢的に一回り以上違うので、すれ違いも多かったけど、 > そこは、年上の私が、おれていました。 > > いままでは、自分の年を感じたことがなかったのですが、 > 去年あたりから、自分も年をとったなあと思うようになりました。 > (はっきりいえば、いんぽぎみ。) > (それまで、考えたこともなかったのに・・・) > > 彼女をつくるときは、自分はいつも最低2股かけます。 > > だいたい、 > つきあっても3〜6ヶ月で別れるので、 > 別れたときつらいから > 別れたときの、その保険と考えてます。 > > この21歳の彼女とは、2年前に知り合って、 > つきあいだしてから1年経ちます。 > そろそろ、妥協の2文字がちらつきはじめたころ、 > 他に付き合っていた娘を全部きりました。 > > 一人にしぼって、付き合いだして6ヶ月。 > この娘でいいか?この娘ではだめか?いろいろ考えた上、 > (自分は、一度、結婚に失敗している。) > やはり妥協をしてはいけないと、結局、別れることにしました。 > しかし、キープ娘もいない中、別れることは至難の技。 > (なにしろ、とつぜんそういう気持ちになったし、) > (わかれたら、とても寂しいから) > > そこで、大いに勇気づけられたのが、この掲示板でした。 > 自分にはナンパがあるじゃないか! > (速効性がある。) > (なんか、おおぜいで、がんばっているやつらがいる。) > (今までのやり方では、) > (いつ彼女ができるか自信がもてなくなっていた。年もとったし。) > > そう思ったとき、ふっきれました。 > (はたして、ナンパが出来るかどうかも知れずに・・・ばかですね。) > (しかし、「ナンパしよう!」とさせるパワーがここにはある。) > (とにかく、ナンパ研究会には、感謝いたします。) > (バカ一代先生。自分にはSMの趣味はないけど、) > (けっこう、先生のことは好きです。) > (高校時代、池袋の極心会館へは、よくいきました。) > (館長は、人生最初の先生です。・・・ん関係ないか?) > > それまで、自分のいままでのパターンとしては、 > 年3〜4人の女性とつきあっています。 > これはストリートではなく、自分の生活範囲の中で探します。 > > 自分のエリアから、遠からず近からず、 > フィットネスクラブにきてる人とか、レンタルCDの店員とか、 > 電気店の店員とか、ショップの店員 > (服のブランドショップからノーブランドショップ)とかです。 > > 自分はマメでないほうなので、短期集中型で攻めます。 > とりあえず、親しくなって、彼女にしていきます。 > 仕事を理由にして断りを考え、最低1ヶ月に1回は会うようにします。 > (最初から、あまり会えなければ不思議がられない。) > (不満には思うようだけど・・・) > (仕事で忙しくて、彼女もできない、まじめな男です。) > (エッチと同じで、最初からあまり飛ばさなければ) > (しなくなってもあまり怪しまれない。) > (週3回が1回になると怪しまれる。) > (連絡は比較的マメにします。それでも気づいたときにですが。) > (ここの掲示板を見て、なるほどと思ったんですが、) > (主導権は、相手に渡さない!ということですね。) > > 友達でもいいんだけど、友達になってもなぜか長続きしないし、 > (性欲がなくなってきてるから友達関係でもいいと思うんだけど) > それであれば、 > とりあえず彼女にして、つきあっちゃえばいいんじゃない? > というノリです。 > > でも、付き合う以上は、真剣です。 > (女性は、複数の男性を同時に愛せる。と自分は考えている。) > (ゆえに、自分も複数の女性を同時に愛してもいいと、考えている。) > > そんな中で驚いたのは、本命、対抗、穴男と、 > 女の側でも、いろいろつくるということです。 > 今の時代、複数付き合うのはあたりまえ。 > (友達モードをふくめて、エッチしてても、してなくても、) > (どこからが彼氏で、どこからが彼氏でないのかが、) > (不明瞭になってきていると、自分は考えている。) > > 彼氏のレベルアップは、 > 女性のほうがたくましいのではないかと思います。 > (本命男が出来れば、とりあえず落ち着く。) > (つなぎであれば、とりあえず付き合っておいて、いい男を捜す。) > (今時の娘の、男の見切りと回転は、、、はやい!!!) > > 知っている女子高生は、金、土と男を捜しに、新宿にいきます。 > 純粋に彼氏を探すのと、えっち目的の2本立てです。 > いまどきの女子高生の処女率は、 > 5%をきっているのではないでしょうか? > 処女が馬鹿にされる傾向にあり。 > (まえからそうだったっけ???いつの時代の話か?) > > 高校3年になると、 > クラスの中で、処女は40人中一人か二人いればいいということです。 > ただ、学校によって、若干のばらつきはあるようです。 > > エッチを知ってる娘は、はっきり「性欲はある。」といってます。 > (男とおんなじ。ただ、表立ってはいわない。みんな生が好き。) > ただ、エッチの対象になるのは、同年代+3〜5歳まで。 > (自分の知っている娘は、援助交際はしていない。) > (希望は同年齢。) > (結局、街を徘徊しているのは(その時間は?)) > (年上が多いということか?) > 容姿は、ある程度の好みがあり、服装のチェックもあり。 > デブは基本的に不可。体は鍛えておいたほうがよさそうです。 > ただし、あまり変でなければ、その時いる男でOK。 > (暇だし、金もないから。) > > ノリが大事です。 > ノリが悪ければ、食事して、カラオケいって、バイバイです。 > (その日もあるが、だいたい1回目のデートでエッチする。) > (もちろん彼氏モードで。) > (タイプでなければだめな場合が多い。容姿重視ということですか。) > > しかし、けっこう、やり逃げされている娘も聞くと多いです。 > (クラブ系の従業員は、やはり強い。) > (えっち、1,2かいでバイバイ。彼女は彼氏にしたくても。) > (彼氏は、とりあえず欲しい。) > (でも、出来たとしてもへいきで乗り換える。) > > イメクラでバイトしてる娘がいて(20歳)、彼氏がいるけど、 > 好みの男が客としてきたら、生でやっちゃうと言ってました。 > > 結構、自分がかたよっているので、 > 知りあう娘もかたよっているかもしれません。 > すべてがそうではないと思います。 > > ただ、今の時代というのは、 > なんか、とんでもなく、いい時代と思います。 > やってるもの勝ちー!・・・かなあ? > なんでも、ありーと思います。 > (おじさんは、除外。相手にされません。) > (いまどきの年齢の男はいいなあ!) > > そこで、自分は、とりあえず、年齢を偽ります。 > 27〜28才がひとつの分岐点で、割り勘も極端な話通じます。 > 30超えると、おこずかいくれ!めしおごり!、服買え!となります。 > 極端な話、えっち関係でも、お別れになります。 > > だますなら、だましとおす! > そんな気持ちです。 > (女性のほうがシビアでかしこい!) > (だますつもりでだまされたと思うこともしばしば。) > > まえは、25歳と偽っていて、しばらく経つと26歳となり、 > いまでは、30歳になってしまいました。 > (偽る年齢が年々上がっていく。ああ、悲しい!) > > そんなこんなで、 > 今まで、一人で行動してきたんだけど、 > この、掲示板をみてると、 > 仲間をつくって、皆で楽しそうで、いいなあと思います。 > > ビバ!ナンパ仲間!!!! > > おんな欲しいのはみな同じ。なかよくやろう!!! > > (自分は、キザでカッコつけ!という意識が強いので、) > (仲間をつくるのが苦手ですので。) > > ストリートというのは、なんか縁遠いものと思っていたんだけど、 > 身近に感じられて、新鮮に思います。 > > 基本的に、女性はストリートに強く、男性は苦手意識がありますが、 > (昔の人間だからそう思う。) > (だいたい、自分は一人で目的もなくデパートにいかない。) > そうではなく、男もストリートに強くなりたいと今は思います。 > > とりあえず、大宮、川越、池袋近辺でナンパしています。 > そのあたりで、中年のおやじがへんな行動をしてたら、 > (なんか、自分を中年のおやじと思うようになってきて大変悲しい。) > 自分かもしれないので、暖かく見守ってやってください。 > > (大宮駅の東口の駅前交差点では、おじさんもよくナンパしている。) > (と、知っている娘が言っていて、) > (信号が赤になると、ふらっと、出てくるらしい。) > (自分ではない。まねしてみようとは思う。) > > キザでカッコつけをなくし、自己改革に励もうと考えます。 > その上で、よければ、ナンパ仲間に入れてやってください。 > (なにしろ、消極的で、怠け者、いわばいやなやつだから。) > (しくれ、裏切り者とよくいわれます。) > > > PS. > > ナンパ研究会の皆さんに敬意を表して、 > 彼女といくはずだった、ブランディーのコンサートのチケット、 > よければ、あげます。 > (もちろん、ペアチケットです。2枚のみ。) > 6月10日、渋谷公会堂、前から10列目です。 > > 水曜日、渋谷を通過する予定ですので、そのとき渡せます。 > デートに使いたい方、声かけてください。
|
このメッセージに返事を書く |