Posted by キザ男 on 1999/06/06 09:25:21: In Reply to: 40前のキザ男の独り言 Posted by キザ男 on 1999/06/05 22:13:20:
なんか、昨日は、ある意味、勢いで書き込みしてしまったので、 いま、少し恥ずかしく思ってます。 だけども、先輩諸子より、レスいただきまして、 たいへんうれしくおもいます。 ありがとうございます。 ブランディーですが、 宇多田ヒカルが、好きなアーチストに挙げているひとりで、 8月24日に宇多田ヒカルと一緒にライブをやる、 TLCやモニカの同類さんです。 自分も、本当は、一人でも見に行こうかなとも思ってたんですが、 なんか、思い出が、ぼろぼろという感じがするので、 迷ったんです。 キャンセルするのもブランディーに悪いし、 (客席が空席になると、やっぱいやでしょ?) 行きたい人に行ってもらえれば、 それはそれで、チケット自体が活きてくると考えたわけです。 最初に言ってくれた人に差し上げようと考えていたので、 シーナさんにさしあげます。 後でメールいたします。 あとショップの人ですが、 ショップの人は、そんなに敷居は高くないと思います。 同じ人間ですから。 まえ、会社が原宿にあったので、 仕事が終わって飲みにいくと、 (昔だったらキラー通りとか) ラフォーレのマヌカンさんだらけだったりして。 (古い言葉ですいません。) でも、確かに、あの手の娘は、けっこうカットンでます。 今だったら、どこでしょうかね? この前、渋谷に行ったら、 なんか、違う感じがしていた。 koji-99@da2.so-net.ne.jp
|
このメッセージに返事を書く |