Posted by シーナ on 1999/06/06 15:30:09: In Reply to: やめて Posted by gaia on 1999/06/06 14:47:23:
せっかくの天気のいい休日をメールでナンパしようなんてもったいないよ。 偽シーナの文章見たけど、あんな文章に男どもは惑わされるのか・・・・あやしい気がするんだけど。 極論、メールナンパは名簿業者に売られる危険もあるしね。 官能小説送ったり、エロ画像を女のこに送っても恐がるだけじゃん。 時間をもっと有効に使おうね。何が楽しいのだろうか? ナンパのセミナーに参加した方がよっぽどいいよ。 メールでナンパすることにとやかく言うつもりはありませんが、 なんかあれだけ男からのメールが来ると寒い寒い。 あっそれと、常連の人へ!! メールアドレス変更するんで、適宜私のホームページの掲示板に注目してね。転送メール使っておいてよかった(ホッ) メールヘッダーは送った人のIPとかが分かるようになってるよ。 ファイルのプロバティーで見れます。 嫌がらせの書き込みした人え。 友人でインターネットの会社設立した人がいるので、 その人に頼めばあなたのことはすべて分かってしまいますよ。 以前は高校時代の右翼の知り合いによってメールで同窓生が嫌な思いしたんですが、その件についても解決してもらったことがあるので、 無駄な嫌がらせはやめようね。 それとも埼玉県警に問い合わせてやろうか? IPわかればとりあえずそのプロバイダーから警告が行くだろうしね。 > > 全部貼り付けてやろうかな。メールヘッダーとともにね。 これ以上メールが続くなら皆さんの参考の為に貼り付けてやる。 シーナ(女)の名前で出会いの掲示板に書かれていましたらご一報を! ガイアさんお願いしますね!!!
|
このメッセージに返事を書く |