Posted by シーナ on 1999/06/06 15:58:30: In Reply to: Re: やめて Posted by Dream Maker on 1999/06/06 15:47:27:
> シーナさんという名前はここでは常連さんみたいですが、 > 女性の方だとは気がつきませんでした(笑) おれは男じゃー。なんで知らんのじゃー失礼過ぎだぞ。 関東にいつもいるの知らないの? そんなおれって存在感無いんだろうか(苦笑) > (というか、あんま覚えて無いんで・・失礼。。) > (そういや、なんでシーナさんのアドレスしってんの?? > メールアドレスはブランディーの書きこみで書いただろ! > あの・・正規のメルアドをもし公開しているようなら、 > それはやめた方がいいですね。 ちゃんと転送メール使ってる。よけいな心配無用。 無料のメールアドレス > とか架空アドレスというのを配っていますので。。 ネット初心者じゃないからそれぐらいわかります。 > (女性の方ならばそういうところに気を使うべきでは) > > ただ、正規のものだと・・シーナさんの不注意じゃないかな?? せっかくチケット譲ってくれるのにメールアドレス書かなきゃ連絡つかんでしょ。プンプン。 > 被害者のあなに対して云うのも変だけどさぁ。 > まぁ正規のものなら、警告されても仕方ないかもね<犯人。。
|
このメッセージに返事を書く |