Posted by 海賊 on 1999/06/07 05:14:37: In Reply to: いえいえ Posted by 日々修行 on 1999/06/07 02:40:30:
> ところで声を掛けたのはどこの国の人でしたか? > 私は日本人以外でしたら韓国人が好きです。 その子達は、中国人でしたよ。でもアメリカで生まれて育った 中国人っていうのは、非常に垢抜けていて、ぱっと見では、 日本人と見分けられないことがよくあるんです。 しかし、見た目は、日本人の女の子と一緒なんですが、 外人と知ると、まったく興味を失うんです。 韓国人は、アメリカにもたくさんいますよ。しかしやはり 留学生としか知り合う機会がないので、みんな結構まじめ な子ばかりです。 韓国は、「貞操を重んじる」という先入観があるんですが、 Hだけの関係とかも可能なんですか? > 今現在も狙っている娘がいます。年は19で日本のコギャル系です。(ガンクロっていうんすか?)しかしながら今現在、本国の父親にバイトがばれ、韓国に呼び戻されています。また来るかどうかは未定です。 > > 難点はボトルがあっても2時間くらいで最低1万5千円以上することです。 香港にもギャル系がいるんですか。し、しらなかった・・・。 どこにでもいるんですね・・・。 その上若い。日々修行さんは、おいくつでしたっけ? 19歳といったら、相当下じゃないのですか? うらやましい限りですよ。 がんばってくださいね。 > NWは日本人向けKARAOKEクラブありますか?ヨーロッパには日本人の女の子が多く働く場所があると聞いています。こちらにもそのような所があれば韓国に走らないのにと思います。 > > それでは日本でのナンパがんばって下さい。 NYにもピアノバーという日本のキャバクラのようなものが ありますが、(もちろん日本人経営) 学生の僕等には、到底はいれません・・・。 日系企業のお偉いさんたちが、よく使ってるようです。 それでは、日本でがんばります。
|
このメッセージに返事を書く |