Posted by 釣りと同じですね。 on 1999/06/07 17:49:20: In Reply to: Re[2]: ナンパする場所 Posted by エヌ on 1999/06/05 18:29:55:
> > はじめまして。 > > > 私は某田舎でストナン活動しています。 > > 場所はいつも某駅周辺です。 > > 改札から50mくらい離れたところで、待機します。 > > その場所は明るすぎず、暗すぎずの場所です。 > > いわゆる、明かり際ですね。 > > 経験的にそこで声をかけると、足を止めてくれる娘が多い > > ような気がするのです。(理論的に説明できませんが...) > > > > また、駅に「向かう娘」と、「出てくる娘」が両方狙えます。 > > 「向かう娘」をGETすれば即ハメの期待が持てます。 > > つまりその娘は帰る足がないということですね。 > > 終電直前の時間帯なんかGooです。 > > > > あと、ゆっくり歩く娘ですね。 > > スタスタ歩いてる娘には見向きもしません。 > > つまり、駅から「出てくる娘」は最後の方に出てくる娘を狙います。 > > 急いでない証拠です。 > > なるほど、、、深いですね(笑) > > XXさんの言う田舎の駅前っていうのは自宅の近くなんでしょうか? > 僕は近所の駅の近くだとかわいい子がいてもためらいますね。 > (なんか「知り合いに見られたら」と思ってしまう) > > 時間帯は終電近くの方がいいのかなぁ? > 僕は逆で金曜の夜6時から7時くらいに帰ろうとしてる子に声を > かけます。 > これまでは3戦3勝。 > うち携帯GETは2回、Hなし(涙) > 精進せねば(汗) > > > また何か思い出したらカキコします。 > > は〜い、思い出したらまた教えて下さい。 どーも、どーも、「XX」です。 あんまり、ストナンのテクとは関係無いんですけど、 ナンパって釣りに似ていますよね。 僕は釣りをやるんですけど。 1.そんな簡単にはGETできない。辛抱が肝心。 (釣りも同じです。ひたすらアタリをまつのみ。) 2.当然、人が多い時のGET率は高い。 (魚影が濃いほうが、そりゃ釣れるはなぁ。) 3.ライバルが多いと、GETするのが難しい。 (魚も何回もキャッチ&リリースすればスレますよ。) 4.明かり際がポイント。 (これ前回書いたやつです。警戒心が鈍るのでしょうか。) 5.下魚を釣り上げると、カッコ悪い。 (こんな時、とにかく車にのってくれって感じですかねー。) 6.最初はノリノリなのになんで〜? (いわゆるバラシです。メンテが悪いと糸が切れます。) 7.満月、新月 は女の子もHな気分に!?(未確認) (大潮の時、魚は釣れます。女の子も心理的に...?) ちなみに、ストナンのことを「おか釣り」と称して、釣行してます。 では、では、お互いがんばりましょう。
|
このメッセージに返事を書く |