Posted by HILO on 1999/06/10 01:10:47: In Reply to: Re[3]: お聞きしたいッす Posted by たかし on 1999/06/09 19:43:36:
> > > > 今度友達の紹介で女3人、男二人で、どこかに行こうということになったのですが、どういう > > > > 話をしたら、盛り上がりますか? > > > > > > 普通の話しでいいんじゃないかな? > > > 最近のはまっていることとか・・・ > > > 特に狙った自分のタイプにはね > > > 変に盛り上げようとすると > > > 疲れるし、女からは、マイナスイメージ大!! > > > > > > しかし、辛いねー > > > 女3人に、男2人は・・・ > > > 人数合わせたほうがいいんじゃない!? > > > > ムードメーカーを一人用意するだけで、 > > 場の雰囲気が一変するよ。 > > > > 場慣れしてる友達に相談してみればどうかな? > そうですよねー、でも一人の女の子は、紹介者 > なんですけど女3人、男2人には違いないし、 > うーん、悩みます。とりあえずがんばってみます。 > ありがとうございました。 やっぱ遊園地が良いと思う。(^^;) 絶叫マシンが揃ってるトコならサムクはなんないと思うよ。 メンバーやノリは関係なくね。
|
このメッセージに返事を書く |