Posted by HILO on 1999/06/11 04:19:05: In Reply to: Re[5]: お聞きしたいッす Posted by りょう on 1999/06/11 02:47:00:
> > > > やっぱ遊園地が良いと思う。(^^;) > > うーーん > 俺も、遊園地なら気にせず > 目当ての子落としやすいしね > いいと思うよー > でも、いいなー > 俺、最近行ってないよー 最初から落とす気でいくならムード系で攻めるな〜。 絶叫マシンは友達ノリになりやすいから、 口説くタイミングが難しい。 駆け引きが嫌いなオレ的には、 ムード系で口説きまくっちゃうかな。 > > > > > 絶叫マシンが揃ってるトコならサムクはなんないと思うよ。 > > メンバーやノリは関係なくね。 > > そうそう!! > 好きなことなら > 絶叫マシンしかないっしょ! ムード系で最初からラブラブモード全開でいくんだよ。 誘う段階で、 女の子もある程度は予想してくるからね。 意外とラブラブになりやすい。 やっぱグループ交際とデートでは、 遊園地の使い方も変わってきちゃうと思う。
|
このメッセージに返事を書く |