Posted by HILO on 1999/06/12 05:33:42: In Reply to: Re[2]: お金 Posted by ライム on 1999/06/12 02:22:11:
割るよ。 ワリカンなんて絶対ェー嫌だ。 > > 僕は全て出します。 > 財布を出してきて「私出す。。。」と > いってくれる娘にはやさしくしてあげたく > なります。 気持ちは分かるけどね。 > > あたりまえの様におごってもらっている > 娘もいますもんね。 てゆーか、奢りたがるオトコが多いから、 調子のってる女の子が多いのも仕方ないって思う。 女の子は結構ワリカン派がOKが多いよ。 > > でも、基本的にほとんど出します。 > だからお金は持ちません。 > いっっっっっっつもギリギリのとこです。 大変だね。(^^;) > > なんか、お金を割り勘などにすると > 次が無いような気も正直ありますが、 > 他の方はどうでしょうか??? いつもちゃんとHに持ち込んで、 その後も恋人同士になっちゃうよ。 > > お金のうまい使い方をお教え下さい。 何かプレゼントする事はあるかな。 それもシルバーのペアリングとか。
|
このメッセージに返事を書く |