Posted by まこと 宮崎 on 1999/06/12 08:48:51: In Reply to: Re[3]: お金 Posted by HILO on 1999/06/12 05:33:42:
> > 割るよ。 > > ワリカンなんて絶対ェー嫌だ。 なんか出さないといけないような感じですよね。 日本って。金ないのに無理しちゃう。 > > > > 僕は全て出します。 > > 財布を出してきて「私出す。。。」と > > いってくれる娘にはやさしくしてあげたく > > なります。 > > 気持ちは分かるけどね。 食事する前にわかれば、そういう子にはいいものを 食べさせてあげられるのに。 > > > > あたりまえの様におごってもらっている > > 娘もいますもんね。 > > てゆーか、奢りたがるオトコが多いから、 > 調子のってる女の子が多いのも仕方ないって思う。 > > 女の子は結構ワリカン派がOKが多いよ。 > > > > > でも、基本的にほとんど出します。 > > だからお金は持ちません。 > > いっっっっっっつもギリギリのとこです。 > > 大変だね。(^^;) だれか、援助してよ、こっちに。って感じ。 > > > > なんか、お金を割り勘などにすると > > 次が無いような気も正直ありますが、 > > 他の方はどうでしょうか??? > > いつもちゃんとHに持ち込んで、 > その後も恋人同士になっちゃうよ。 割り勘、OKってことは 向こうもこっちに気があるから 迷惑かけたくない、ってことかな。 > > > > お金のうまい使い方をお教え下さい。 > > 何かプレゼントする事はあるかな。 > > それもシルバーのペアリングとか。
|
このメッセージに返事を書く |