Posted by HILO on 1999/06/13 15:22:29: In Reply to: Re[2]: お金 Posted by りょう on 1999/06/12 22:07:12:
> > > お金がもちますか? > > > どうやって工面しているの? > > > > デートにお金はかけない。 > > 「金を使わず愛を使う」が基本だからね。 > > > > Hしたい時は野外かボックスかな。 > > ラブホってあんまし行かないね。 > > ちわ! > 自分も、働いてるけど・・・ボンビーなんで・・ > ホテルは、行ってない(行けない)よー > 俺も、お金使わない方ですね > 割り勘とかね!じゃなきゃ、ナンパできません!! > Hは、うまく自宅連れてきてやっちゃう > お金ないって、言っておくと > 結構、向こうが出してくれたり、気を使ってくれたりするけどね > お金より、自分かな! > 女には、自分をアピール! > お金なくても、愛(演技)とテクがあればOKでしょー 女の子に出させる訳ね。 ホスト技だ〜!!(^^;)
|
このメッセージに返事を書く |