Posted by HILO on 1999/06/15 18:26:01: In Reply to: Re: じゃマ〜ル Posted by bit on 1999/06/14 23:39:30:
> > じゃマ〜ルをやったことあるけど > 自分の写真がわるいのか(笑) 出来るだけオトコマエに見える写真で、 明るい爽やか系の印象が出ればOKだと思う。 > ワシの場合、地味目で、看護系の子が多かった。 > めんどくさいので、誰も食わなかった。 勿体ない・・・。(^^;) > ちなみに、載せた写真はさわやかサラリーマン風(笑) > というか、履歴書用の写真を適当にのせたんだけど。 > 外見は悪くはないんだけどね、ワシ。 > でも、駄目な子ばっかにあたってしまった。運わるい? 半分はね。あとはアイデア勝負。 > > > ちなみに、ネットワークビジネスの子3人ぐらいいたなあ。 > とりあえず、話だけは聞いたけど、ああいえば上祐でしたな(笑) > > つーわけで、次回は、もうちょっとくだけた写真で > 外見優先のチェックを入れて、再チャレンジ。 > > で、HILOさんはどんな感じでのせました? ケータイ載せて「恋人募集中!!」「人前でベタベタ甘えたい女の子。容姿&年齢不問。」て感じかな。 最近は何か載らなくなっちゃった。(ToT)ウルウル
|
このメッセージに返事を書く |