Posted by 海賊 on 1999/06/15 23:05:06:
こまっています。よきアドバイスをお願いします。 最近一人ナンパを始めて、がんばってるんですが、 ひとつ問題があります。 私の見た目が怖いのです。体も人一倍大きいし、 顔も怖いとよく言われます。(非常特徴が、目立つので、ここに書くと、 すぐにみつけられるので、かきませんが) 今までは、友達(非常に好青年にみえる)とのナンパ ばかりだったので、彼のおかげで、女の子もそんなに警戒 していなかったようなのですが、やはり一人となると、 声をかけると、まず、「怯え」のような表情を見せ、 その後につなぐまでもなく、早足で立ち去られます。 まだ、東京なら、結構いろんな人がいるから、免疫ができている ようで、うけは、悪くないようなのですが、関西では、異様に映るようです。 こういう私は、どうのようにして、ソロナンパを行えば いいのでしょうか? いままで、友達とのナンパで、必要以上に簡単にやってきたので、 すこしナンパをなめていたのかもしれません。 ほんとうに、もうナンパをやめてしまおうかとも思ってます。 みなさんよきアドバイスをお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |