Posted by りょう on 1999/06/16 01:37:58: In Reply to: Re: 見た目がこわいんですが・・・ Posted by HILO on 1999/06/15 23:54:24:
> > こまっています。よきアドバイスをお願いします。 > > 最近一人ナンパを始めて、がんばってるんですが、 > > ひとつ問題があります。 > > 私の見た目が怖いのです。体も人一倍大きいし、 > > 顔も怖いとよく言われます。(非常特徴が、目立つので、ここに書くと、 > > すぐにみつけられるので、かきませんが) > > 今までは、友達(非常に好青年にみえる)とのナンパ > > ばかりだったので、彼のおかげで、女の子もそんなに警戒 > > していなかったようなのですが、やはり一人となると、 > > 声をかけると、まず、「怯え」のような表情を見せ、 > > その後につなぐまでもなく、早足で立ち去られます。 はじめまして! 俺も、1人でナンパしてるけど・・・ 結構女って、いろいろ好きな男のタイプいるから 負けずに、ガンガンいったらどうかな いつか、自分を好きになってくれる女に、当たると思うけど・・・ で、結構ちょいヤンキー入ってる高校生 ガン黒、メッシュ系の高校生とか よく話すけど、やっぱそいつらジャニ系は、ダメらしくて ヤンキー系とか、どかた系?がいいらしい・・・ 又は、サーファー系! よく分からん(^^;) で、俺のことは、タイプでは、ないとのことなんで、 話すだけになっているけど・・・ また、地元なんで、会いたくなくても、 よく会うんだ!これが・・・ > > まだ、東京なら、結構いろんな人がいるから、免疫ができている > > ようで、うけは、悪くないようなのですが、関西では、異様に映るようです。 > > こういう私は、どうのようにして、ソロナンパを行えば > > いいのでしょうか? うーーん、と言っても、ありのままの自分しかないんじゃない? トークが面白いとか、なにか、印象ずけるもので 勝負とかね! 自分を作ったとしても、嘘トークぐらいでしょー > > いままで、友達とのナンパで、必要以上に簡単にやってきたので、 > > すこしナンパをなめていたのかもしれません。 うん、ほんとの力を発揮できるのは、1人ナンパで、 どう落とせるか!かな > > ほんとうに、もうナンパをやめてしまおうかとも思ってます。 > > みなさんよきアドバイスをお願いします。 何回かやってからでも、いいんじゃない!? そんな、すぐに止めても・・・ それに、ナンパって辞める辞めないの事でもないと思うよー もっと、気楽に行こうよー(^^) > > ターゲットをヤンキー系に絞ればどうかな? > うん、俺も、それもいいかもよ! > 女の子の趣味とかあるだろうけど、 > 地味系だとヤバイと思う。 うん、そうそう
|
このメッセージに返事を書く |