Posted by 海賊 on 1999/06/16 16:52:22: In Reply to: 見た目がこわいんですが・・・ Posted by 海賊 on 1999/06/15 23:05:06:
edwordさん、HIROさん、釣り吉さん、りょうさん、ほんと ありがとうございます。もうちょっと勉強します。 いちおうナンパも結構やってきて、(ほとんど二人ですけど。) なめてたんですかね。 やはり女の子選んで、いってみます。 やっぱ、私の見かけで、ロリ系に声をかけても引かれるだけ でしょうから・・・。 それと、今まで意外性でやってきてたこと忘れてました。 路線変えようと、必死で「好青年ぶる」ことを心がけて、 自分をまちがった方にもっていっていたようです。 とりあえず今まで(前まで)やってきたように自分のままで やってみます。 笑顔がかわいいとよく言われるので、その辺をうまくもっていって みようと思います。 ところで、ぼくは、神戸の方でよくナンパしてるんですけど、 大阪は、あんまり知りません。 よかったら大阪でヤンキー、派手ギャルのよくいるところ を教えていただけませんか? よろしくお願いします。 なんか質問ばっかで、すいません。 も一回やり直してみます。
|
このメッセージに返事を書く |