Re: 中学生はどうなんでしょう?

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by ぴぴ on 1999/06/18 10:34:29:

In Reply to: 中学生はどうなんでしょう? Posted by 見習いナンパ師 on 1999/06/17 22:44:51:

何を隠そう、自分が去年付き合ってた子は中2の子でした。(爆)
    (さて、私の年はいくつでしょう?公称年齢は23です!(笑))

その子はメチャメチャ大人っぽい子で、一緒にいてもタメくらいに見える子。
    全然違和感なく、付き合っていられましたね〜。
    (もちろん、それなりの大人の付き合いでしたし。(^^;))

結局は見た目年齢が重要ですからね。関係ないんじゃないですかぁ?

> 中学生ってナンパしてついてくるものなんでしょうか?
    > また、中学生に声をかける時はどのようにかければいいですか?
    > (この間凄く可愛い子がいて気になっている(笑))
    > みなさんの意見を是非きかせてください。

その子の意識次第だと思いますよ。
    ナンパされ慣れてる子だったら、全然普通のナンパで対応してくれるんじゃないかなぁ?
    自分の彼女はそういう容姿の子だったんで・・・大学生からおじさんまで声をかけられてたみたい。(^^;)
    それでも対応してたみたいだから・・・高校2年なら全然問題ないっしょ!(笑)

渋谷や池袋では、煙草プカプカ吸ってる超大人っぽい子が実は中学生だったなんてよくある事ですね。
    自分の時代では考えられなかったなぁ。クラスにそんな子がいたら楽しい中学生活だったろうに。(笑)

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: