Posted by 五右衛門 on 1999/06/18 23:23:39: In Reply to: Re: 出逢いパーティー成功談 求ム!! Posted by HILO on 1999/06/17 08:39:27:
> > ケータイ載せてたからよく鳴った。 > 電話中にある程度口説いて恋人関係になったから、 > デート中も簡単にH出来た。 > > ①オトコマエに見える写真&ケータイを載せる。 > ②出来るだけ軽い口調の文体を意識する。 > ③電話トークも付き合う前提でHする事を全面に出す。 > > 以上を意識すればH出来るよ。(^^) > > > 雑誌の方がいいのか? それともHPでナンパするべきか? > > 迷える子羊です。 > > 雑誌の方が確実。 > > ネットナンパはストーカーやオタッキーが余計な真似をしていて、 > ビビってる女の子が殆ど。 > 時間がかかる割には成果が期待出来ない。 やはりHILOさんいいとこに目をつけますね〜。女の子に楽しい反面慎重な ところがあるのです。 そこで私もネットナンパHPをつくりました。一ヶ月はたいしたことなかったのですが、 徐々にすごいことになって行きました。メール返すのが面倒になってきたのと 傾向がだんだんわかってきたので一方的に閉鎖しました。
|
このメッセージに返事を書く |