Posted by モチオ on 1999/06/19 18:47:49: In Reply to: レスになってないけど・・・ Posted by kizao on 1999/06/18 21:50:03:
> > サンディー・サーファーのkizaoと申します。 > > まず、サーファーの定義から。 > (これが、あってるとは、いわないけどね!) > > 1.ソウルサーファー > (海を真に愛し、海と生活を共にし、世界中の海を旅するサーファー。) > > 2.サーファー > (海の近くに住み、海と生活を共にしているサーファー。) > > 3.サンディー・サーファー > (生活に追われているけれども、) > (たまの休みに、自分を取り戻すために、海に帰ってくるサーファー。) > > 4.陸サーファー > (ボードのたぐいは持っているけれども、) > (海に入らない、又は海に入ってもすぐに上がってしまうサーファー。) > (いわゆる、かっこつけサーファー。なんちゃってサーファーともいう。) > > 5.サーファーもどき > (ファッションだけ、流行にただ、敏感なだけの人々。) > > とあって、渋谷・原宿・新宿あたりを歩いているサーファーっぽい人々は、 > 5.のサーファーもどきがほとんどです。 > 昔、湘南で深夜、海に車できて、たたずむカップルを襲っていた輩は、 > サーファーとはまったく関係無いです。 > > 自分の知っているサーファー達は、 > 一夫一婦制で、一途で、素直で、 > 女の娘にまともに声をかけれない、純なやつが多いです。 > > 河村隆一も言ってましたが、 > サーフィンをやっている間は、海の中だし、 > 声をかける暇などありません。 > (自分も埼玉に住んでいるので、高速を使わなければ、) > (湘南まで行くのに、片道4時間かかるときもある。) > (そんなに、苦労していくのだから、海に行ったら、サーフィンオンリー。) > > だいたい、海水浴シーズンの海に行っても、 > 海が混雑しているから、まともにサーフィンできない。 > 海水浴シーズンの、女の娘が海にくる季節には、 > まともな、サーファーは、その海にいない。 > (自分は、湘南よりもっと遠くの、茨城の海に行くか、) > (ザウスでスノボーしてるか、ただの海水浴客になってます。) > > 昔から、渋谷にいたのは、陸サーファー。 > バカなおんなが、カッコでひっかかる。 > > ロンゲにメッシュ、ガングロでサロンにいってる。 > かっこうはサーファー。 > > おとこもおんなも同じ格好。 > 同種のグループだから、お互い通じるものがある。 > 話が、早い。 > だから、会って、すぐ、えっちできる。 > > でも、それだけ。 > > もし、まともに乱交できるなら、それはえらい! > たいてい、人前で立たないやつが多い。 > ラリッているか、神経がおかしいかどちらかです。 > (あるいは、仕事か?) > > 確かに、サーファーとは、 > フリーセックス、フリースタイルをきどってはいますが、 > それは、自由を大事にしているということで、 > 好きならば好き、嫌なら嫌、というように、自分の気持ちを素直にだしているにすぎません。 > > いやがるおんなを、むりやりやる、なんてもってのほか、 > むちゃくちゃやる、やつなんぞおりません。 > (もっとも、全部が全部そうではないかもしれないが?) > (それは、でも、サーファーでなくても同じこと。) > > ここにいるナンパ師たちは、みんな、純で、まじめで、いいやつが多いと思います。 > (サーファーのナンパ師もふくめて。) > > ひどいナンパがどのようなものか、わかりません。 > やりまくるのが悪いとは思いませんが、 > (むしろ、それは大歓迎!) > おなじナンパなら、せめて、どうどうと、やりたいものですね! > (むかし、やったおんなが歩いてきて、隠れるなんてもってのほか。) > (せめて、挨拶くらい交わしたい!) > > あと、スノー・ボーダーも、いましたね。 > 彼らの格好も、サーファーと似たようなものなので、まぎらわしいですが、 > サーファーと似たり寄ったりです。 > > サーファーはサーファー同士、 > ボーダーはボーダー同士、 > フリースタイルで、良い様にやってます。 > (にわか、ボーダーは、確かに、なんちゃってボーダーのえじきになりやすい。) > > ただ、雪山というのは、それだけ、隔離された世界で、 > 2〜3日、あるいは、1ヶ月と長期にわたり、 > ゲレンデにいるので、エッチの機会は、それなりに、増えるでしょう。 > > ナンパには、これっていう王道は無いと思いますので、 > 自分にあったスタイルをさがすのがいいと思います。 > > とりあえず、 > サーファーの一人としてお話でした。 Kizaoさんありがとうございました。 なるほど、サーファーにもあんなにも種類があるのですね。 そう考えると、まわりにいるのは4.5番のようなきがします。 あまり海に行っていると言う話はききません。 そして自分自身サーファーに偏見を持ってすみません。 海を愛しているサーファーのみなさんに失礼な考えを 持っていました。 まあたしかに、やつらはやつら、自分は自分ですからこれからは あまり、自分のスタイルにあわない人たちの、話などに 影響されずに、自分の好きなスタイルのナンパに励んでいきたいと おもいます。(なんせわたしは、かなり人に影響されやすいもんで・・・・)そんなこったいけませんね〜。 そんなことで、これからもせっせと、ナンパにはげみます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |