Posted by HILO on 1999/06/20 03:13:20: In Reply to: Re[2]: じゃマール攻略法 Posted by モチオ on 1999/06/19 19:10:18:
> > > 「じゃマール」には写真の掲載されている人と掲載されていない人がありますが、「じゃマール」で成功した先輩諸氏は どちらの方を選択されたのでしようか? > > > > 僕が思うに、「写真を載せていない=ブス」だと思います。だから、 > > 写真を載せてる子で、しかもはっきりと写っている子を選びます。 > > 角度によって、やせてるように見せたり、可愛いように見せる > > ことができるので、「ホントは可愛いけど、インパクトが弱い写真」を > > 載せてる子だと、良いと思います。 > > > > インパクトのある写真を載せてる子だと、400通くらい。「こりゃー誰も出さないだろ!」と思ってしまう子でも、100通前後は来るそうです。 > > > > 手紙の内容は、よく検討して、相手が食いついてくるように考えた方が良いと思います。 > > プリクラは、違うのを2枚、手紙に添えると、良いと思います。 > > > > 場所は、遠すぎなかったらOKだと思います。 > > > > 頑張ってください。 > > > > なんかやっぱり、雑誌系は大変なようなきがしますな〜。 考え方次第ではそうかもね。 載せたくない。写真やケータイは公開したくない。 そんな人は無理だね。(^^;) オレは雑誌で美味しい思いをしたよ。 雑誌の場合、ストーカーやオタッキーが多いのも事実。 (インターネットほど凄くは無いが) それに、女の子もある程度先入観持っちゃってるから、 それを崩すのも結構大変。 ある意味ではストナンと変わンないかな。 > ストナンのほうが楽そうだな。(これは、自分が雑誌系を使えない > からかもしれませんが・・)だって倍率100ってすごすぎない? > で、約束したとしていったいなにをやるの?
|
このメッセージに返事を書く |