Posted by 帝クン on 1999/06/20 18:22:17: In Reply to: Re[2]: GETしたい! Posted by TOSHI on 1999/06/20 14:27:38:
> キワドイ会話なんかもぜんぜんで・・・ > なんかそういう雰囲気にならない。 > それなりに盛り上がってはいるんですけど。 > 向こうもすぐに会おう(H目的じゃなさそうってことです。 > そこまで余裕がなかっただけですけど)とか言わなかったから > 僕の印象がよかったって言ってたんで > なかなか会おうって言う機会ができないんです。 Hな会話はなくてもいいから、とにかく早く会った方がいいですよ。 言う機会は、しばらく世間話しててスイっと話す。 言う言葉は、「じゃあ、よかったら今度OO行こう。」 「なんか、喋っていて会いたくなってきたな。」 「この前友達と入ったラーメン(食べ物)屋がメチャ上手くてや、また食べに行きたいねん。今度OOちゃん一緒に行こうや!」 TOSHIさんの印象が女にウケがよかったから、スピードに重きを置き紳士的にアポをとってみては?会ってからは素の自分で攻めるなり、変身(笑)するなり最善を尽してくださいね。
|
このメッセージに返事を書く |