Posted by りょう on 1999/06/22 01:17:03: In Reply to: 僕も梅田でナンパしてました。 Posted by ライム on 1999/06/20 21:28:19:
> 僕も梅田に繰り出していました。 > > 結果は携帯GETが一人だけなんですが > ロフトの前で座っていた女の子の > 携帯とアポをとってきました。 > > 実はその後にお水系の女の子に > 声をかけてうまくいきそうだったんですが > その子の友達がもうひとつノリが悪く > その日にどうこうは出来ませんでした。 > > で、僕の携帯の番号を教えました。 > 彼女の番号を教えて、と言ったところ > 私からかけるということでした。 ちなみに、俺は 100%かかってこないと思うけど・・・ だから、トークで番号を聞き出すけど > でも、昨日の子はなかなかの上玉で期待してしまいです。 > うーーん、かわいい子ほど多いんだよね!! そう言う奴!! もう少し、男心を知ってほしいもんだよね!! > しゃべってるときはかなりノリがよく > 友達さえいいといってくれれば > 飲みにはいけたでしょう。 いやいや、パートナーはいなくても、 関係ないのでは・・・ 最終的には、自分が、やりたければ 自分で、GETするもんじゃない!? でも、その友達も付き合い悪いねー > くやしいんですが、後日に期待しています。 > > 携帯GETが花開くか?というとこです。 うーーん、あんまり着たいしない方が・・・ また、いい女GETしようよ!!
|
このメッセージに返事を書く |