Posted by ノリ on 1999/06/22 03:43:57: In Reply to: Re: 名刺だしナンパ Posted by どりR on 1999/06/21 22:53:17:
> > で、間接法が好きなノリは思い切って、超直接法をやってみることにしました。 > > それは、『名刺だしナンパ』 > > 単にやるだけの女の子には使えないですが、逆に誠意が伝わるのではないかと思ってやりました。 > > そうすると、一発目で、看護婦をゲット(メチャ簡単でした。) > > ただ、恋愛モードになりそうなので、この研究会の趣旨にそぐわないかもしれませんが・・・。 > > ただ、彼女を作るにはいい方法だと思います。 > そんなにいいの? > 極意おしえてくださ!!! 大したことはしていません。 基本的には、誠意を示す形でやればOKでした。 先ず、いきなり名刺(本物の名刺)を出して、 「すいません、俺、こうゆうのもなんですけど・・。」 「こんな形で出会いたくなかったんですけど、彼女が、めっちゃきれいだったんで、勇気を出して声を掛けさせてもらいました。」 「よかったら、お茶だけでもつき合ってもらえませんか。」 以上、特に極意?というほどのことはしていません。 ナンパなんかしないよ〜。誠実で、まじめだよ〜と感じさせることが、できるかどうかではないかと思います。
|
このメッセージに返事を書く |