Posted by ノミキチ on 1999/06/22 11:14:01: In Reply to: ナンパは顔なのか Posted by ノミキチ on 1999/06/18 16:51:02:
> > 会社の終了時刻が近づいてきました。 > 今から、同じ会社のT先輩と2人で飲みに行く予定です。 > > 1次会は2人で酒を飲みながら語り合っていると思いますが、 > 1次会が終わると、 > 2次会に一緒に行ってくれるギャルをナンパしていると思います。 > 高松の飲屋街でメロメロに酔った2人組のおっさんが > ナンパしていたら、それが僕たちです。 > > 僕は、わけあって、坊主頭にしました。 > 本日は坊主頭でナンパをするわけですが、 > ナンパにルックスはどれくらい影響があるのか楽しみです。 > > 来週、本日の活動報告を、させていただきます。 > > いざ、出陣!! 坊主頭でもナンパできました。 と、いってもその日のうちに、やる(SEX)ことは できませんでした。 ナンパした女に坊主頭についての感想を聞いてみましたが、 かっこええ、ということでした。 どんな頭にしようがかっこいいものは、かっこいいのだ。と 思う僕でした。 (こんなことを書くとちょっと恥ずかしい。) しかし、ぼくは、10年くらいナンパしていますが、 その日のうちに、やれた(SEX)ことは少ないです。 次回、1対1であえたならば、その日のうちにやれる(SEX) のは、ほぼ100%に近いのですが。 なぜならば、無理にでもやるからです。 面倒なので3回目、合うことはしないです。 なんかその日のうちにやって(SEX)しまうコツみたいなものは ないものでしょうか。 ****************************** <6月18日 金曜日の行動> 今日は金曜日なので、明日,明後日は会社は休みです。 気分はもう酒です。 会社を定時に終わらせて、T先輩と2人で居酒屋に行き、 生大を4杯飲んで、いい気分になって、ナンパ開始です。 居酒屋を出て、T先輩といつものコースを歩きました。 酔っているせいか、街を歩く女が全部、綺麗に見えます。 気をつけなければいけません。ブサイクには。 本屋が見えます。 ノミキチ:「今日は本屋で試してみましょうか」 T先輩 :「おー、おれは、ここで待っとくけん、オマエ行ってこい」 ノミキチ:「ちょっと見てきます」 女はたくさんいるのですが、2人組を特定することができません。 声を全然、かけないで、本屋を出るのも、心が満たされないので、 1人に声をかけましたが、失敗に終わりました。 とりあえず、心は満たされたので、本屋を出ると、 T先輩は女と楽しそうに話をしています。 相手は1人なので、次回、コンパをやろう、ということで、 お互いの連絡先を交換して別れました。 別れてすぐに、 T先輩 :「あの2人組、行け」 ノミキチ:「まかしとってください」 結局、カラオケBOXに行くことになり、2時間くらい 歌って飲ので騒ぎました。 2人のうち1人は人妻でした。 (そういえば、何年か前、人妻とやったら(SEX) だんなに、電話で一方的に怒鳴られたのを思い出しました。 その時は、よっぽど、隠し撮りしたビデオを送りつけてやろうと 思いましたが。) T先輩が連絡先を聞いてから別れました。 その後、3回、声をかけるが失敗に終わり、スナックに行きました。 スナックに行くよりは、ナンパした女と、カラオケに行く方が 楽しいので、僕たちはスナックには、めったに行きません。 しかし、今回はなぜか行きました。 もう、終電で帰るのはあきらめました。 始発で帰る事にしました。 スナックでは、僕はママに気にいられ、股間をさわられたり、 キスをしたり、しまくりました。 SEXはできませんでした。(当たり前か) T先輩は何もなかったです。 スナックを出た後、T先輩と流行っているという噂の風俗店に 行きました。 ヌキは無しですが、40分の間に何人かの女が交替し、 触らすだけの店です。どの女も綺麗でした。 風俗店を出た後、 T先輩 :「やりたい、やりたい。」 ノミキチ:「同じく」 と、街を歩いていると、 T先輩が3人組に話しかけています。 パブに行くことになりました。 しかし、女達は、かたことの日本語を喋っています。 ぼくは、スナックで飲んだ酒が効いてきたせいか、 視力がおちてきています。(普段は1.5くらいです) が、よく見ると、白人2名、日本人1名です。 留学生との事です。やったーと思いました。 しかし、僕は、パブでは酔いつぶれて寝てしましました。 そういえば3人組の連絡先をT先輩は聞いているのだろうか。 その後、 留学生とは別れて、 T先輩と24時間営業の喫茶店に行き、1時間眠って、 始発で帰りました。 もう朝です。 今日は、家族(妻,子供)で ぼくの実家に帰る予定になっており、 家について1時間くらい眠ってから、車で帰りました。 途中、買い物にいきましたが、 何回もトイレで吐きました。 ぼくは、食べないで飲むばっかりなので、 胃液(黄色)がでました。血が混じっていました。 そして、その夜、実家で、妹のダンナと日本酒1升とビールを何本も 飲みました。 その夜は死んだように寝ました。 もう30才が近いでのえらかったです。 おわり。
|
このメッセージに返事を書く |