Posted by HILO on 1999/06/22 19:48:26: In Reply to: Re: ナンパする場所 Posted by レイシー on 1999/06/05 06:44:23:
> レイシーと申します。 > > > 質問ですが、皆さんはナンパする場所とか決めています? > > 場所とかは,必然的に決まってきちゃいます。 > 私は,駅周辺のストリートが多いのですが,成功した街は、やはり > また、ひっかかるのではないか?と思ってしまうので、また,友達誘って出かけちゃいます。 > 大きな街でも,引っかからない所は、引っかからない。 > 私だけ。 > やはり,相性はあると思います。 > > > 僕はそれほど経験があるわけではありませんが、ストナンや > > クラブでのナンパより、デパートや本屋さんに一人or二人で > > 来ている女性のほうがナンパしやすいんではないかと思って > > います。 > > 確かに一理あると思います。 > 店に来てる人の1割〜3割は、暇つぶしだと思われますから。 > > > 休日に一人でデパートに来る子って、ヒマなのか友達があまり > > いない子なんじゃないかと思ってしまう。。。 > > (思いこみかもしれないが(汗)) > > いや,まったくその通りだと思いますよ。 > ナンパされてもいい,オーラが出てたら, > ガンガンいったほうがいいですよ。 > とりあえず,声をかけて,引っかかればもうけもの! > > > 皆さんはどんな所でナンパをしますか? > > 昼間は,ストリート。 > 夜なら、飲み屋街、駅周辺の繁華街。 > ........などを流す。 > 疲れてきたら,ネズミ取り > (道の脇で狙う女を止まって、待っている)。 > > 場所も大切ですが、やっぱり,ナンパされてもいい,オーラを > 見ぬくことが大切だと思います。 > > 1、急いでいる人、 > 2、逆行の人(駅に向かう人) > .....等は,引っかかりにくいと思います。 > > 引っかかりやすいのは, > 1、ゆっくりフラフラ歩いてる人, > 2、荷物をたくさんもって、家出してきたような人, > 3、周りをキョロキョロ見ている,挙動不審な人 > 4、女だけで,これからどこかの飲みやに入ろうとしている人 > > 等が,狙い目なのではないでしょか? > HILOさん(みなさん)、どうでしょう? ナンパって閃きかな・・・。 なんか声かけてほしそうにしてる女の子っているんだよね。 (いわゆるヤリマン) そんな子はジャニ狙いとか関係なく、 誰でもいいって感じがある。 (逆にジャニ狙いなギャルは目がギラついてる) あんまし見ないけど、そんな子を偶然見かけたら、 タイミング次第では即Hも出来ちゃう。
|
このメッセージに返事を書く |